viernes, 26 abril 2024
Inicio / Locales / El Atlético Baenense rescata un punto ‘in extremis’ en su visita a La Victoria

El Atlético Baenense rescata un punto ‘in extremis’ en su visita a La Victoria

El equipo senior del Atlético Baenense consiguió ayer empatar a dos en campo de La Victoria con un agónico gol en el último minuto del juvenil Antonio De las Morenas que salva un punto para el conjunto blanquinegro con el que consigue escalar hasta la novena posición con 29 puntos.

Un resultado que, sin embargo, “fue engañoso” porque los jugadores de Jose Cáliz merecieron mejor suerte en un partido que dominaron con absoluta claridad durante los 90  minutos, generando numerosas ocasiones de gol y llegando a ponerse muy pronto por delante en el marcador con el 0-1 obra de Josema Chacón (min.18) pero al filo del descanso y en apenas tres minutos de verdadero infortunio, dos goles locales en dos saques de esquina (1-1 min.37 y 2-1 min.40) le dieron la vuelta al partido, ante la incredulidad del banquillo baenense.

Lejos de hundirse por los goles encajados, los baenenses siguieron con el mismo planteamiento para intentar dar la vuelta al partido, llevando el peso del partido y ejerciendo su dominio con buen fútbol y profundidad por ambas bandas, pero una vez más, la falta de acierto rematador fue la clave del partido, como así ha reconocido a Televisión Baena, el entrenador del Atlético Baenense, José Cáliz.