miércoles, 1 mayo 2024
Inicio / Locales / Curro Navarro se sube al podium de su categoría en la Media Maratón de Córdoba

Curro Navarro se sube al podium de su categoría en la Media Maratón de Córdoba

Un total de 85 corredores del Club Deportivo Media Legua, de casi un centenar, consiguieron ayer completar los 21.097,5 metros de la 34ª EDP Media Maratón de Córdoba 2018, una edición en la que la lluvia ha acompañado a los atletas durante todo el recorrido y ha hecho más dura una carrera que ha terminado con 6.080 atletas cruzando la línea de meta.

Además del buen ambiente vivido por los corredores del club en una de las citas atléticas más importantes de la temporada, cabe resaltar el pódium conseguido por Francisco José Navarro en la categoría Veterano C, conquistando un brillante tercer puesto gracias a un tiempo final de 1h. 20m. 28s.

Envidiable también ha sido la carrera de otros dos atletas baenenses, Rafael Vizcaíno, el primer ‘media legua’ en cruzar la mete del Puente Romano, con un tiempo de 1h. 18m. 48s. y el 120º puesto de la general, y a pocos segundos ha entrado Víctor M. Díaz, con un crono de 1h. 19m. 09s. en el puesto 138º.

Baena destina 520.000 euros de su remanente de tesorería a la financiación de nueve proyectos

El Pleno de la Corporación Municipal en el Ayuntamiento de Baena ha aprobado por unanimidad ...