miércoles, 24 abril 2024
Inicio / Locales / Isabel Ortiz se cuelga dos medallas en el Campeonato de Andalucía de Natación  Infantil de invierno
Isabel Ortiz y Alejandra Santano, junto a su entrenadora, Marta Roldán, en el photocall del XXXVI Campeonato de Andalucía Infantil de invierno. Foto: CN Baena.

La nadadora del CN Baena, Isabel Ortiz Bernabeu, ha completado una formidable y exitosa actuación en el XXXVI Campeonato de Andalucía Infantil de invierno, disputado este fin de semana en la piscina Inacua de Málaga, donde ha conseguido colgarse dos medallas, una de plata en los 200 m. mariposa, con un tiempo de 2:35:20, y otra de bronce en los 100 m. mariposa (1:10:27), además de rozar un tercer metal con el cuarto puesto logrado en los 100 m. libres (1:05:05), cerrando su excelente concurso con el undécimo puesto en los 50 m. libres (30:82).

Pero, además, la natación baenense también ha estado magníficamente representada en este campeonato regional con la destacada participación de Alejandra Santano Jurado que se ha quedado muy cerca de las medallas, logrando el quinto puesto en los 200 m. mariposa (2:42:77), dos sextos puestos, en los 100 m. mariposa (1:11:29) y en los 200 m. estilos (2:42:13), y un séptimo puesto en los 100 m. braza (1:23:89).

Con estos excelentes resultados y, a pesar de participar con tan solo dos nadadoras, el CN Baena ha finalizado el campeonato con 128 puntos, ocupando la vigésimo tercera posición en la clasificación femenina y la trigésimo tercera en la general, de un total de 50 clubes participantes y casi 500 nadadores de toda Andalucía.

Ciclismo BTT. Doble triunfo en Granada de los hermanos Tienda Bernabeu

Elena y Carlos Tienda con sus trofeos logrados este fin de semana en el Circuito Provincial de Granada.

Exitosa también ha sido, una semana más, la participación de los hermanos Tienda Bernabeu, Carlos y Elena, en los circuitos BTT de Andalucía. En esta ocasión han disputado el provincial de Rally BTT de Granada en la localidad de Torrenueva, donde ambos han vuelto a subirse a lo más alto del podium en sus respectivas categorías.

Carlos Tienda se hizo con la victoria en categoría infantil estableciendo una gran diferencia con respecto a los demás corredores, en un circuito con mucho desnivel. Por su parte, Elena Tienda, en categoría principiante, después de salir en las posiciones finales de la parrilla, fue remontando a lo largo del circuito hasta cruzar la meta en primera posición.

El Gobierno actualiza las bases reguladoras para las ayudas del plan Renove de maquinaria agrícola

El Consejo de Ministros ha aprobado un real decreto, a propuesta del Ministerio de Agricultura, ...