El CADE de Baena ha organizado para mañana martes 6 de febrero el encuentro “Gastronomía y Turismo” destinado a empresas y entidades de los sectores de alojamientos, hostelería, organización de eventos, agencias de viajes, transportes turísticos, alimentación, etc.
El encuentro se desarrollará a través de una jornada técnica, que se impartirá en horario de tarde de 5 a 9, y en la que se tratarán los factores claves que deben aplicarse en el establecimiento de estrategias, el análisis de situación y los procedimientos de gestión que permitan potenciar el reconocimiento y alcanzar el éxito, así como los factores claves para innovar y mejorar la sostenibilidad de sus negocios y del sector.
Esta jornada técnica, impartida por la consultora Rurápolis, se compone de distintas ponencias: ‘El Papel de las Experiencias en el turismo actual’, ‘La creación del Producto Turístico y los espacios innovadores’, ‘Branding y la Marca como factores clave para conseguir diferenciación en la empresa y en el Destino Turístico’ y ‘Turismo y sensaciones. Cómo aplicar la neurocomunicación en el turismo gastronómico’; finalizando con una exposición de conclusiones.
Entre los asistentes a la jornada se seleccionarán diez empresas a las que se les realizará un diagnóstico personalizado por parte de la consultora, en el que se identificarán las debilidades y potencialidades del negocio, y se elaborará informe con recomendaciones concretas y propuestas de actuaciones innovadoras.