jueves, 25 abril 2024
Inicio / Locales / El Atlético Baenense cierra la temporada con derrota 1-3 en el ‘Juan Carlos I’

El Atlético Baenense cierra la temporada con derrota 1-3 en el ‘Juan Carlos I’

La despedida de la temporada del equipo senior de fútbol del Atlético Baenense (12º- 12 ptos) no fue la esperada por la afición y la plantilla, al perder por 1-3 en el ‘Juan Carlos I’ ante el CD Alcolea Los Ángeles (10º- 25 ptos) en la última jornada de Liga en la 2ª División Andaluza.

El conjunto baenense que quería despedirse de la Liga y de sus aficionados con un buen resultado, volvió a pagar con derrota su falta de acierto de cara al gol y tras gozar de numerosas oportunidades a lo largo del partido, de nuevo, como ya ha ocurrido en muchos encuentros en esta temporada, no supieron ni pudieron plasmar con goles su dominio en el juego, como así lamentaba al término del partido su entrenador Miguel Ángel Redondo, que no obstante y en términos generales, se ha mostrado “muy orgulloso del trabajo realizado a lo largo de esta difícil temporada”.

Se adelantaron los visitantes con el 0-1 en el minuto 21, pero respondieron rápidamente los locales con el empate a uno de Samuel Sevillano en el 28’, si bien antes del descanso, el Alcolea se volvería a poner por delante en el marcador, logrando el 1-2 en el 40’. Y tras una segunda parte con numerosas ocasiones para volver a empatar, llegó en el minuto 58 el definitivo 1-3 que los baenense no lograron recortar.

Con esta derrota, el Atlético Baenense finaliza esta primera temporada en la 2ª División Andaluza Senior ocupando la última posición, si bien en esta categoría se ha retirado dos equipos, Atlético Menciano y Guadalquivir Atlético. El balance del equipo blanquinegro en los 24 partidos disputado es de tres victorias, tres empates y 18 derrotas, con 25 goles a favor y 75 en contra.