miércoles, 24 abril 2024
Inicio / Locales / Destacado papel de las corredoras del Club Media Legua en la V Carrera Popular Nocturna Ciudad de Montoro

Las corredoras del Club Deportivo Media Legua firmaron anoche una gran actuación durante la V Carrera Popular Nocturna Ciudad de Montoro, una cita en la que la delegación baenense cosechó seis medallas en distintas categorías.

En la prueba reina, disputada sobre un trazado de 9.000 metros, Elena Marín García fue la primera corredora de categoría juvenil en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 48:51. De la misma forma, Sara Mengíbar García y Belén García Muñoz obtuvieron la tercera plaza en sus respectivas categorías, sénior A y veterana B, con unos tiempos de 54:23 y 55:29.

En categoría masculina el mejor media legua fue José Cruz Rodríguez, que obtuvo el 22º puesto de la general y se impuso en la categoría veterano D con un crono de 36:00, una media de cuatro minutos el kilómetro.

Por su parte, en las categorías inferiores Cristina Ariza Cano consiguió el subcampeonato en la carrera alevín, de 1.200 metros, con un crono de 4:20, mientras que Andrea Díaz García fue tercera en la categoría infantil, de 1.800 metros, con un tiempo final de 6:44.

La quinta edición de la prueba montoreña, incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares 2017, contó con la participación de una veintena de corredores del Media Legua.

El Ministerio de Agricultura reduce en un 50% el sistema de módulos para productos del olivo

El Boletín Oficial del Estado (BOE) ha publicado, con fecha de 19 de abril, la ...