Viernes, 15 diciembre 2017
Inicio / SOPORTE / Configuración Terminales

Configuración Terminales

• ANDROID

androidTVB

• IOS

iosTVB

• WINDOWS PHONE

windowsphoneTVB

Paso 1: Entramos en los Ajustes de nuestro terminal.

Podemos encontrar este icono en la pantalla principal o en el cajón de aplicaciones de nuestro terminal.

ajustes

Paso 2: Entramos en Redes Móviles.

Paso 2: Entramos en Redes Móviles.

redesmoviles

Paso 3: Buscamos APN o Nombres de punto de acceso y entramos.

Paso 3: Buscamos APN o Nombres de punto de acceso y entramos.

apn

Paso 4: Una vez dentro de APN, seleccionamos sobre el símbolo + o en opciones Nueva APN

Paso 4: Una vez dentro de APN, seleccionamos sobre el símbolo + o en opciones Nueva APN

anadir_apn

Paso 5: Modificamos unicamente los Campos; Nombre de APN: TVB y APN: internetmas y damos Opciones: Guardar

Paso 5: Modificamos unicamente los Campos; Nombre de APN: TVB y APN: internetmas y damos Opciones: Guardar

apn_TVB

Paso 6: Una vez, guardado seleccionamos nuestra APN creada de TVB.

Paso 6: Una vez, guardado seleccionamos nuestra APN creada de TVB.

seleccionar_apn_tvb

Debemos entrar desde el Safari de Nuestro iPhone y descargar este perfil de Red:

Descargar Perfil de Red: TVB

Una vez descargado lo ejecutamos y lo instalamos.

Paso 1: Entramos en configuración desde el menú de nuestro Windons Phone y buscamos Red móvil y SIM.

Paso 1: Entramos en configuración desde el menú de nuestro Windons Phone y buscamos Red móvil y SIM.

configuracion_windowsphone

Paso 2: Una vez dentro, entramos en Configuración de SIM.

Paso 2: Una vez dentro, entramos en Configuración de SIM.

configuracionSIM_windowsphone

Paso 3: Creamos una nueva APN, en Agregar APN para internet.

Paso 3: Creamos una nueva APN, en Agregar APN para internet.

agregarAPN_windowsphone

Paso 4: Rellenar campo APN, basta con rellenar esto, APN: internetmas. Guardar y seleccionar esta nueva APN.

Paso 4: Rellenar campo APN, basta con rellenar esto, APN: internetmas. Guardar y seleccionar esta nueva APN.

nuevaAPN_windowsphone