jueves, 25 abril 2024
Inicio / Locales / Segundo empate a domicilio del Oléicola El Tejar Atlético Baenense tras un “insuficiente” 3-3 ante el CD Pozoblanco

El Oléicola El Tejar Atlético Baenense (6º/2ptos) sumó este sábado ante el CD Pozoblanco (7º/1pto) su segundo empate a domicilio tras un “insuficiente” 3 a 3 que no dejó contento a ninguno de los dos equipos, que siguen sin despegar en este irregular arranque de la temporada e inmersos en la zona baja de la clasificación tras disputarse la cuarta jornada en el grupo 17 B de la 3ª División Nacional de fútbol sala.

Era un duelo de “urgencias” para el conjunto baenense que, a pesar de viajar hasta Pozoblanco con numerosas e importantes ausencias en la plantilla, tenía puestas muchas esperanzas en lograr ante, el hasta entonces, colista la primera victoria en liga que, a tenor del resultado, se le sigue resistiendo.

En la previa del partido ya avisó el entrenador local, Luis Lama que el choque y el rival nada tendrían que ver con lo visto en la Copa Diputación, donde el conjunto baenense se impuso por 3-0. Y así fue, porque a los tres minutos del arranque del partido se adelantó el equipo pozoalbense, respondiendo rápidamente el Atlético Baenense con el 1-1 logrado por Nono Lara en el minuto 5, pero en la recta final de la 1ª parte se volvería a poner por delante en el marcador el Pozoblanco, llegando al descanso con la mínima renta de 2-1 en el electrónico.

En la 2ª parte, el partido siguió la misma tónica, con un comienzo con goles por parte de ambos equipos, donde el Atlético Baenense, siempre a remolque en el marcador, volvía a empatar, logrando Jorge Cañete el 2-2 en el minuto 26, pero volviendo a sorprender el Pozoblanco, un minuto más tarde, con el 3-2 que fue contrarrestado inmediatamente por los jugadores baenenses que volvían a empatar con el definitivo 3-3 que materializó Ángel de la Rosa.

De ahí al final, la falta de una mayor rotación de banquillo mermó las fuerzas y las opciones del conjunto baenense que, a pesar de ello, buscó culminar la remontada pero el gol se les resistió en las oportunidades que crearon ante la portería del Pozoblanco.

2ª División Andaluza Cadete

Plantilla y entrenador del Atlético Baenense cadete de fútbo sala. Foto: TV Baena.

También hubo reparto de puntos en el partido de fútbol sala de la 2ª jornada de liga para el Atlético Baenense cadete (4º/4ptos) disputado en la tarde del viernes en el pabellón ‘Juan Carlos I’ ante el CD Priego (7º/1pto y 1 partido menos) que finalizó con empate a 6 tras una espectacular reacción local que neutralizó la ventaja visitante de 2-5 con la que se llegó al descanso.