miércoles, 24 abril 2024
Inicio / Locales / Isabel Ortiz y Alejandra Santano finalizan entre las 10 mejores nadadoras de España en los 200 metros mariposa
Las nadadoras baenenses, Alejandra Santano e Isabel Ortiz, en la piscina 'Las Norias' de Logroño. Foto: CN Baena.

Excelente cierre de temporada para el Club Natación Baena con la participación de sus nadadoras, Isabel Ortiz y Alejandra Santano, en el XLIII Campeonato de España infantil de Natación de Verano, disputado en la piscina municipal “Las Norias” de Logroño, donde ambas han conseguido meterse en la final de los 200m. mariposa y finalizar entre las 10 mejores nadadoras españolas de esta prueba, en sus respectivos grupos de edad.

Concretamente, en la final del grupo de 14 años, Isabel Ortiz lograba una formidable séptima posición con un tiempo de 2’34”11, mientras que Alejandra Santano, en la final del grupo de 15 años, concluía en una meritoria novena posición, parando el crono en 2’31”90.

Alejandra e Isabel junto a su entrenadora Marta Roldán. Foto: CN Baena.

Además, Alejandra Santano ha competido en los 100m. mariposa, con un tiempo de 1’08”26, quedándose a las puertas de la final con su 14ª posición y en los 200m. libres donde ha finalizado en la 31ª plaza con un crono de 2’16”53.

De igual modo, Isabel Ortiz nadaba en los 100m. mariposa y también se ha quedado muy cerca de entrar en la final, alcanzando la 16ª posición con un tiempo de 1’10”57.

Con estos resultados, el CN Baena ha sumado un total de 26 puntos, finalizando en el puesto 80 de la clasificación general femenina entre los 222 clubes participantes, de los cuales solo 129 han logrado puntuar. En este Campeonato de España infantil de Natación de Verano se han dado cita en la capital riojana un total de 895 nadadores, con 513 niñas y 382 niños.

El Ministerio de Agricultura reduce en un 50% el sistema de módulos para productos del olivo

El Boletín Oficial del Estado (BOE) ha publicado, con fecha de 19 de abril, la ...