viernes, 29 marzo 2024
Inicio / Locales / El ciclismo baenense consigue cuatro podiums en el III Rally BTT ‘Ciudad de Aguilar’
Las ciclistas baenenses Elena Tienda (1ª) y Elena Pavón (3ª) en el podium de la categoría Principiante.

Un total de 14 ‘bikers’ baenenses de diferentes categorías y clubes tomaron la salida este domingo en el III Rally BTT ‘Ciudad de Aguilar’, tercera carrera puntuable para el Circuito Provincial de Rally BTT ‘Diputación de Córdoba’ y primera del Ranking Andaluz de XCO, obteniendo unos excelentes resultados ya que se lograron cuatro podiums en un circuito rápido con mucho sendero roto y unas subidas interminables, todo ello a la falda del castillo de la localidad aguilarense.

Mario Delgado volvió a ser el más rápido en la categoría Promesa.

En categoría Promesa masculino, Mario Delgado, de la Escuela de Ciclismo de la Peña Ciclista de Baena, ha vuelto a lograr la victoria, como así hizo la semana pasada en Montemayor, consolidando su liderato en el circuito provincial.

También se ha subido al cajón más alto del podium en categoría Principiante femenina, la baenense Elena Tienda, que milita en el Club ‘Diego Muñoz’ de Fernán Núñez, que además ha estado acompañada en la tercera posición por Elena Pavón, del Club Landbike.

El baenense Carlos Tienda levanta su trofeo como tercer clasificado en la categoría Alevín.

El cuarto podium baenense lo conseguía Carlos Tienda, del Club ‘Diego Muñoz’ de Fernán Núñez, con la tercera posición en categoría Alevín masculino.

Pero al margen de los puestos de honor, la representación local en esta nueva prueba del Circuito Provincial de Rally BTT ‘Diputación de Córdoba’ obtuvo resultados muy destacados.

Por parte del Club Landbike, Iván Jiménez ocupó la 8ª posición en categoría Junior, mientras que en categoría Infantil, Alfredo Jiménez fue 14º y Alberto Guijarro 16º. En categoría Master 30, José Rafael Pavón finalizó en 20ª posición.

En la Escuela de Ciclismo de la Peña de Baena, Sofía Bogas alcanzó la 6ª posición en categoría Principiante, Antonio Bogas fue 7º en categoría Promesa, Eduardo Morales finalizó 11º en categoría Principiante y en categoría Alevín, Sergio Fuentes fue 16º, Diego Rojas 19º y Rafael Vizcaíno 22º.

Junta destina 4,6 millones al pago del Bono Social Térmico que beneficia a 26.860 cordobeses

La Consejería de Inclusión Social, Juventud, Familias e Igualdad ha iniciado el procedimiento para el ...