viernes, 19 abril 2024
Inicio / Locales / El CD ‘Media Legua’ conquista cinco medallas en la XI Carrera Popular ‘Ciudad de Villa del Río’

Cinco corredores del Club Deportivo Media Legua de Baena consiguieron medalla el pasado fin de semana durante la celebración de la XI Carrera Popular ”Ciudad de Villa del Río”, una prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. El mejor atleta baenense fue José Cruz Rodríguez, campeón de la categoría Veterano D y 23º de la general con un tiempo de 21:42.

La categoría Veterano D también tuvo un subcampeón de Baena, en este caso Antonio Triguero Roldán, que completó el trazado de 6 kilómetros en 21:45. Por su parte, en la general femenina, Elena Marín García fue la mejor corredora de categoría juvenil al cruzar la meta en un tiempo de 28:18.

Deportes Media Legua carrera Villa del Rio ago2017 (1)

Los otros dos éxitos para el Club Deportivo Media Legua los firmaron Encarni Castro y María Triguero, ya que ambas obtuvieron la tercera posición en sus categorías de Veterana B y Junior, con tiempos de 27:20 y 30:08, respectivamente.

Deportes Media Legua carrera Villa del Rio ago2017 (2)El club baenense trabaja estas semanas en la preparación de su evento más importante del año, las 2 Leguas. A falta de un mes para la celebración de la carrera ya se han completado el 50 por ciento de las inscripciones. Un año más habrá mucha presencia de los clubes de Rute, Amo Allá (Aguilar de la Frontera), Runners Pura Cepa (Moriles) o Villa del Río, entre otros.

CCOO pide la intermediación a la Junta para que se aplique la subida del SMI en el campo

El sindicato Comisiones Obreras (CCOO) ha solicitado a la Junta de Andalucía su intermediación para ...