viernes, 19 abril 2024
Inicio / Locales / El Atlético Baenense FS logra un valioso triunfo por 3-6 en la cancha de Minuto90.com

El Atlético Baenense de fútbol sala (1º/18 ptos) consiguió este sábado en Córdoba un valioso triunfo por 3-6 en la cancha de Minuto90.com (4º/12 ptos) y da un golpe de autoridad en el campeonato de liga colocándose al término de esta octava jornada como líder provisional junto a los mencianos de Apaga y Vámonos (2º/18 ptos) y los cordobeses de Adecor (3º/18 ptos).

La victoria baenense se cimentó en una gran efectividad en la segunda parte tras solventar con empate a dos los primeros 20 minutos, donde a cada gol de los cordobeses (1-0 min.5 y 2-1 min18) respondieron rápidamente los jugadores baenenses neutralizando la ventaja local con los goles de Rubén Ayala (1-1 min.7) y Iván Ortiz (2-2 min.19).

El Atlético Baenense dominó el juego durante la primera parte, pero le faltó acierto de cara al gol. Una situación que cambió en la segunda mitad para poner tierra de por medio en el marcador y sentenciar esta gran victoria con los goles de Iván Ortiz que repetía con el 2-3 (27), Dani Melendo, también en dos ocasiones con el 2-4 (28) y el 2-6 (34) y Rafa Arcos con el 2-5 (32).

En la liga andaluza de fútbol para mayores de 25 años la victoria por 3-2 de la UD San Francisco ante Veteranos de Aguilar (8º/14 ptos) en el ‘Juan Carlos I’, les consolida una semana más en el primer puesto de la clasificación con 26 puntos. Mientras que el CA Lastres Pérez (6º/16 ptos) sumaba un valioso punto en casa de Los Algarbes (4º/17 ptos) tras empatar a dos.

Por otro lado, el Caja Rural de Baena (1º/12 ptos) sigue intratable, demostrando su excelente estado de forma, con el triunfo por 3-5 en la cancha del Tecnigen Linares A (5º/6 ptos) sumando así su sexta victoria consecutiva en el grupo VI de la Superdivisión Andaluza de tenis de mesa.

Los campeones del VI Torneo de Pádel de la UD San Francisco.

Pero al margen de las competiciones de liga, en el sexto Torneo de Pádel de la UD San Francisco, disputado a lo largo de todo el fin de semana, los protagonistas en la categoría absoluta volvieron a ser, por segundo año consecutivo, los mismos cuatro jugadores que el año pasado y con el mismo desenlace, ya que el triunfo volvió a ser para la pareja formada por Pedro Pérez-Clotet y Miguel Ángel  Molina que se impusieron a Juan Carlos Palacios y Gonzalo Rubí.

En esta sexta edición se ha batido record de participación con un total de 140 jugadores inscritos que han conformado más de 100 parejas en las cinco categorías que se han disputado, comenzando los partidos en la tarde del viernes y finalizando en la sobremesa del domingo.