viernes, 19 abril 2024
Inicio / Locales / Doblete con Fátima Gálvez y Paqui Muñoz en la Copa de España
La tiradora baenense, Fátima Gálvez, en una tirada con el equipo español de tiro olímpico. Foto: Facebook Fátima Gálvez.

Doblete con Fátima Gálvez y Paqui Muñoz en la Copa de España

El Campo de Tiro La Bastida, en Toledo, acogió este fin de semana la Copa de España de Foso Olímpico, con un éxito total para las representantes cordobesas. En categoría absoluta Fátima Gálvez y Paqui Muñoz lograron la medalla de oro y de bronce, respectivamente, mientras que la joven de Villarrubia Noelia Pontes se impuso en júnior femenino.

Según información del portal especializado Sólo Tiro, Fátima Gálvez se proclamó vencedora con una tarjeta final de 116-21-31, datos de la fase eliminatoria, semifinal y la final, dejando con la medalla de plata a Mar Molné con 109-21-30. Mientras, en la lucha por el bronce Paqui Muñoz venció con números finales de 96+3-18-22. La cuarta posición fue para Guillermina Fernández con 97-21-10, mientras que quinta acabó Beatriz Martínez con 107-18 y sexta Virginia de Miguel con 99-15.

Un total de ciento cuarenta y ocho tiradores se dieron cita para disputar la competición que comenzó el viernes, y en la que hubo otra alegría más para el tiro cordobés. En Júnior Femenino Noelia Pontes se alzó con la victoria con 102-20-27+3, tras vencer en la muerte súbita a Paula Morcillo, con 101-18-27+2. África Baena, con 92+17+15, se quedó con el bronce.

FUENTE: CÓRDOBA DEPORTE

El Puente de Piedra acogerá el próximo 1 de mayo la Romería en honor a la Virgen de la Alegría

El paraje del Puente de Piedra acogerá un año más la que es ya la ...